新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 房產 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
國際
國際首頁 外交一習談 寰球觀察 寰球圖解 一帶一路 華人新聞 熱點專題 寰球立方體 高端訪談 記者專欄 亞太網新加坡
  • 疫情告急!從得州“口罩令”看美國抗疫

    疫情告急!從得州“口罩令”看美國抗疫

    得州疫情從最初相對平穩到近期陡然惡化,也迫使與美國總統唐納德·特朗普保持高度一致、賣力強推“重啟”經濟的共和黨州長終于實施全州“口罩強制令”。得州的疫情之變與抗疫之變,可謂美國抗疫的縮影。

    2020-07-12
  • 新華國際時評:美媒主播“驚訝”的并不讓人驚訝

    新華國際時評:美媒主播“驚訝”的并不讓人驚訝

    面對疫情,中國政府不惜一切代價保護人民生命安全和身體健康,踐行人民至上、生命至上理念;中國民眾以大局為重、自律互助,體現出高度的社會責任感。中國社會上下齊心、共克時艱的故事激勵人心、感動世界。

    2020-07-12
  • 新華國際時評:美限制留學生簽證,漠視生命健康的“殘酷”決策

    新華國際時評:美限制留學生簽證,漠視生命健康的“殘酷”決策

    美國全國外國學生顧問協會指出,新規“傷害了留學生,使他們的健康和福祉以及整個高等教育界處于危險之中”。

    2020-07-11
  • 熱點問答:首爾市長之死影響幾何

    熱點問答:首爾市長之死影響幾何

    當地時間10日凌晨,韓國警方發現首爾市長樸元淳的遺體。警方表示,暫未發現他殺嫌疑,將對死因做進一步調查。樸元淳緣何死亡?韓國政界與市民是什么反響?他的去世對韓國政治圈又將造成多大影響?

    2020-07-11
  • 印度影星巴強確診感染新冠病毒

    印度影星巴強確診感染新冠病毒

    印度寶萊塢影星阿米特巴·巴強和他的兒子11日晚先后在個人社交媒體賬號上證實被確診感染新冠病毒,并已在孟買入院治療。

    2020-07-12
  • 意大利暫停與13個國家的航班往來

    意大利暫停與13個國家的航班往來

    據意大利媒體10日報道,意大利從即日起暫停與13個國家的航班往來,并禁止14天內曾到過這些國家的旅客入境。屆時,相關部門將再次對疫情進行評估,并根據情況決定是否延長禁令。

    2020-07-11
  • 韓國警方證實失蹤首爾市長樸元淳死亡

    韓國警方證實失蹤首爾市長樸元淳死亡

    韓聯社10日凌晨援引韓國警方的消息說,警方在首爾北岳山一帶發現了9日失蹤的首爾市長樸元淳的遺體。

    2020-07-10
  • 紐約特朗普大廈前路面涂上“黑人的命也是命”標語

    紐約特朗普大廈前路面涂上“黑人的命也是命”標語

    7月9日,數十人在紐約第五大道特朗普大廈前的路面上涂寫“黑人的命也是命”標語。紐約市計劃在多處地點涂寫“黑人的命也是命”標語。

    2020-07-10

推薦新聞

雙語新聞

不餓卻總想吃東西?

不餓卻總想吃東西?

睡眠不足的人每天攝入的熱量幾乎比那些睡眠充足的人多300卡路里。

倫敦交通系統將全面封殺垃圾食品廣告

倫敦交通系統將全面封殺垃圾食品廣告

旨在為減少肥胖兒童人數。

聯系我們

返回頂部
特別推薦
010020030300000000000000011200000000000000
福彩p62怎么算中了